martes, julio 20, 2010

Recetas: Tacos de pescado y queso

Me fijado que aqui en la capital de México son muy populares los tacos. CLaro, ya se que es la comida tipica de mexico, pero, yo quiero traerles una receta un poco diferente, rica, y facilisima de hacer.


Aqui va:


 
Ingredientes:
•    2 1/2 kg de filete de pez espada o filete de pescado blanco
•    Aceite vegetal
•    Sal y pimienta
•    1 cucharada de jugo de limón
•    ½ cucharadita de comino molido
•    12 tortillas de maíz
•    160 grs de queso de tu elección ( el que mas te guste)
•    2 tomates medianos maduros, cortados en cubitos
•    1 taza de repollo rallado

Ingredientes para la salsa:
•    2 aguacates medianos picados
•    1/3 de taza de cebolla finamente picada
•    ¾ de taza de rábanos partidos en cubitos
•    5 chiles serranos sin semillas y finamente picados
•    Jugo de 1 limón
•    Sal y pimienta al gusto


Procedimiento:
1.       Enjuague y sequé el pescado con toallas de papel. Frote ambos lados con aceite y sazone con sal y pimienta. En una parrilla ase el pescado de 6 a 9 minutos hasta que esté bien cocido, posteriormente enfriar un poco. Quite la piel y los huesos, y córtelo en tiras delgadas.
2.      En un tazón mediano mezcle el pescado con el jugo de limón y el comino. Al mismo tiempo combine los ingredientes de la salsa en un tazón pequeño. Caliente las tortillas en el microondas o en el horno. Coloque cantidades iguales de pescado, queso , tomates, repollo y salsa en el centro de cada tortilla. Enrolle los tacos para servir.




Provecho!!!!

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